Informationsseite zum Bestellen der Kindergarten und Schulfotografie

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Großeltern

…bei Fragen erreichen Sie uns unter 01/888 97 75

Die Bilder sind in Kürze zum Aussuchen online. Bitte loggen Sie sich mit Ihrem Code ein.
Wegen der größeren Voransicht ist das Bestellen über einen PC einfacher. Haben Sie mehrere Codes, einfach nacheinander  eingeben.

Webshop: foto-lenz.portraitbox.com

...zur Bestellung der Fotos

Sie können mehrere Codes auf der Startseite gemeinsam eingeben.

Wenn sie sich eingeloggt haben sehen sie die Kinderfotos, Geschwisterfotos und eventuell die Freundschaftsfotos.
Wählen Sie ein Bild durch Anklicken aus. Die verschiedenen Größen/Sets finden Sie beim Drücken auf
das Bild.
Es öffnet sich seitlich die Fotoproduktauswahl.
Das Standardset besteht aus einem Bild in verschiedenen Größen.
Es gibt verschiedene Sets, auch zu finden unter „Bildpakete“.
Aus Datenschutzgründen ist online kein Gruppen-/Klassenbild zu sehen.
Wenn nur das Gruppen-/Klassenbild gewünscht ist, wählen Sie eines Ihrer Bilder aus und bestellen Sie es als „ Gruppen-/Klassenbild “ im Bestellmenü (Sie erhalten natürlich das Gruppenbild, nicht das Portrait).
Es ist möglich den Code in der Familie weiter zu geben.

...danach

Bitte bezahlen Sie unter Angabe des Verwendungszwecks per Überweisung oder per Paypal.
Ein Zahlschein wird von uns nicht zugeschickt.

Nach der Bestellfrist werden die Bilder gesammelt bearbeitet, Dauer ca. 3-4 Wochen.

Die Bestellungen werden in Gruppen/Klassen in Sackerl sortiert und an in den Kindergarten oder die Schule ausgeliefert.

Dort werden sie an die Eltern weiter verteil.

Bilder werden nicht per Post verschickt, da es zu einem Mehraufwand kommen würde und manchmal auch Sets auf dem Versandweg verschwinden.

JA! Ersatztermin

War ihr Kind krank oder ist zu spät zum Fototermin gekommen? Gefallen Ihnen die Fotos nicht, hat das Gewand oder das Styling nicht gepasst?

Kommen Sie zu uns ins Fotostudio und fotografieren Sie ihr Kind einfach neu! Länger als im Kindergarten/Schule und Familienbild kann man auch gleich mit machen. Übrigens zu denselben Preisen wie vor Ort.

Einfach anrufen und Termin vereinbaren!
Fotografie Mathias Lenz

...übrigens

Sollte Ihnen kein Bild gefallen, oder war ihr Kind krank können Sie Ihr Kindergarten oder Schulkind bei uns  im Fotostudio gratis nachfotografieren lassen. Dabei sind Einzelbilder, Geschwisterfoto und Familienbilder möglich. Ebenfalls zum online aussuchen und bestellen. Der Preis bleib übrigens gleich wie am Informationszettel beschrieben.

Für eine Bestellung nach der Frist wird eine einmalige „Nachbetreuungspauschale“ verrechnet. Diese beinhaltet ein Nachliefern oder Zusenden per Post.
Nur wenn Sie ein Bestätigungsmail erhalten, ist die Bestellung abgeschlossen.

Liebe Grüße Fotografie Mathias Lenz

PS: Wir fotografieren gerne in Kindergärten und Schulen

das Fotoset plus

beinhaltet:

– 1 Stk. 13×18 cm
– 1 Stk. 13×18 cm Effekt
– 2 Stk. 9×13 cm
– 2 Stk. 6×9 cm
– 4 Ausweisgroße Bilder
– 18er Sticker-Fotobogen
– Klassen oder Gruppenfoto mit allen Kindern
Preis gesamt € 25,-
Es sind im Standard-Fotoset alle Bilder gleich.

oder Einzelbilder:
  • 13×18 EUR 7,90
  • Magnete EUR 12,0
  • Sticker 18er Bogen EUR 10,0
  • Digitalbild ab EUR 16,0
    weitere Produkte im Webshop

Musterfotos

Liebe Familien, wir brauchen neue Musterbilder!

Wenn wir Ihre ausgewählten Bilder verwenden dürfen, haben wir uns als Dankeschön eine zeitlich begrenzte Gutscheinaktion einfallen lassen.
Ab -3% ab Eur 59,99

PS: Ihre Bilder werden sonst NICHT für Werbezwecke oder ähnliches verwendet